ArvenSS
В нашей жизни правда всегда торжествует, но жизни часто не хватает.
Часть 64: Белый Лис




Mai Lanfang by Svetlana, on Flickr

Имя: Мэй Лань Фань
Фирма: Loong Soul
Молд: Mobai
Ссылка на сайт: www.acbjd.com/mobai-p-8451.html?cPath=515_517&z...

Дата приобретения: куплен у фирмы через посредника с e-bay Кристину. Комплектация: кукла в белом цвете с макияжем и блашем, парик, костюм, шарнирные руки с когтями с блашем. Заказала 23.07.2014, приехал 26.10.2014.

История приобретения: Это была любовь с первого взгляда - красив, загадочен и притягателен. Приехавшая кукла не разочаровала. А шарнирные руки просто восхитили - так с ними и живет по сей день (родные культяпочки сиротливо лежат в коробке). Имя парень получил в честь одного из самых знаменитых исполнителей женских ролей Пекинской оперы. Один из немногих моих кукол, кто так и "не захотел" себе имя на букву "К"

Персонаж, если есть: сильнейший шаман клана, управляемого Хитрым Лисом. С Богами у него отношения близкие и дружественные, а вот с собственным главой Клана - сложные, если не сказать натянутые. Глава не очень жалует тех, кто способен ему перечить и отстаивать собственное мнение. Но авторитет и магическая сила Белого Лиса (вкупе с благожелательным отношением Богов) заставляют с ним считаться и даже (иногда) соглашаться с его мнением. Умен, расчетлив, хотя и несколько самонадеян. Падок на лесть, особенно, когда речь идет о его внешности, но старается изживать в себе эту слабость.

Статус: в наличии.

Смотреть дальше

@темы: История коллекции, Time Line, Mobai, Loong Soul Mobai, Loong Soul