ArvenSS
В нашей жизни правда всегда торжествует, но жизни часто не хватает.
Часть 49: второй Гиперон



Christoph by Svetlana, on Flickr

Имя: Кристоф
Фирма: SOOM
Молд: Hyperon - Mercenary from Hell
Ссылка на сайт: dollsoom.com/eng/shop/item.php?it_id=1371015835
Дата приобретения: был заказан на сайте компании почти в полной комплектации (кукла с макияжем и блашем в тауни, механическая рука с блашем, глаза, парик, костюм). Сапоги брать не стала.

История приобретения: SOOM выпустили этот релиз Гиперона аккурат накануне того, как мне должны были делать полостную операцию. Увидев красавца (особенно приглянулся шрам на глазу) я для себя решила - если все пройдет хорошо (а это была моя первая операция вообще и трясло меня знатно), то закажу его себе. Ну, а если плохо, то мне явно будет не до кукол! И вот она - сила любви к кукольным парням - уже к вечеру я сделала заказ и оплатила первый платеж рассрочки. И это после наркоза и всех последующих "прелестей"!

Персонаж, если есть: один из верных помощников Его превосходительства советника Кейки в деле очищения территории королевства Аахорн от всякой нечисти. Работает за идею, философ и пофигист. После серьезного ранения, едва не лишившего его глаза, характер (и ранее бывший "не сахар"), окончательно испортился. Что сказалось на навыках командной работы и привело к превращению в матерого, но "одинокого волка". Единственный, кто хоть как-то иногда умудряется существовать с ним в команде - Камаль (но после возвращения из подобных рейдов, сразу ударяется в загул - для восстановления душевного равновесия).

Статус: продан (механическая рука осталась где-то в закромах). Подруга, влюбившись сразу и бесповоротно в красавца, долго меня уговаривала его продать. Учитывая тот факт, что у меня он стоял где-то в третьем ряду все увеличивающейся толпы, а у нее, парень был бы явным фаворитом, я поддалась на уговоры! И теперь, где-то раз в месяц или два, мне подробно рассказывают, что ему еще купили, что сшили, какую мебель приобрели и тому подобные подробности барского житья. :laugh:

Смотреть дальше

@темы: история коллекции, Time Line, SOOM, Hyperon - Mercenary from Hell