ArvenSS
В нашей жизни правда всегда торжествует, но жизни часто не хватает.
Части 43-44: Морской дракон




Ksandr and Kira by Svetlana, on Flickr

Имя: Ксандр и Кира
Фирма: Loong Soul
Молд: (Ancient Legends) God of Water - GongGong
Ссылка на сайт: www.acbjd.com/ancient-legends-god-of-water-gong...

Дата приобретения: Приехал 10.06.2014. Привозили в 2 захода, так как по дороге разбили подставку и досылали ее отдельно.
Комплектация: full set, но без макияжа и блаша тела и подставки (костюм, парик, глаза, оружие) + человеческая версия с макияжем. В подарок фирма прислала аж 3 пары шарнирных рук. Одну - в качестве извинения за задержку доставки постамента.

История приобретения: на всякие зверо-части я всегда смотрю с интересом, а тут просто невозможно было пройти мимо. Змей был прекрасен! Но на всякий случай я заказала и человеческий вариант, так как совсем не была уверена, что найду время и место играть о столь длинной куклой. Если Змея вытянуть, то длина будет (кажется) 160 см. Где-то в сети мелькала фото автора куклы, лежащего параллельно своему творению. И они были примерно одной длины! Заказывала в рассрочку через Джерияму на e-Bay.

Персонаж, если есть: Начальник стражи Вечернего Заката и его человеческая ипостась. Змеи отвечает за неприступность водной глади вокруг Королевского дворца, а человек улаживает многочисленные конфликты на суше, так как в змеиной версии Морской Страж существо крайне неприятное, склочное, но абсолютно незаменимое в силу своего магического потенциала и практической неуязвимости в водной среде.
Статус: в наличии, но тело человеческой версии продано.

Смотреть дальше

@темы: История коллекции, Time Line, Loong Soul, GongGong