ArvenSS
В нашей жизни правда всегда торжествует, но жизни часто не хватает.
Часть 21: Китайский романтик








Имя: Карлос Диего Гильермо ди Оливейра
Фирма: Granado
Молд: Davon - Romeo
Ссылка на сайт: doll-granado.com/models/davon_romeo
Дата приобретения: куплен в рассрочку непосредственно у фирмы. Приехал 28.03.2013 года.

Комплектация: кукла с подарочным макияжем + каблучные ступни (кажется именно Granado впервые придумала это столь распространенное сегодня дополнение к куклам-парням :laugh:).

История приобретения: моя первая кукла от Granado. Парня купила практически только из-за каблучных ног и бесплатного макияжа - на пробу так сказать.

Персонаж, если есть: представитель одного из знатнейших родов Королевства, из-за совершенного непростительного проступка, вынужден был оставить привычный придворный мир и отправиться на флот - искупать свою вину (а может - начать жизнь с начала). Сложный характер с лихвой искупался потрясающими способностями лидера и способностью предвидения действий противника, что позволило сделать головокружительную карьеру и стать капитаном флагмана королевской эскадры. Но судьба опять оказалась не очень благосклонна (а может - наоборот) и подставила очередную подножку, в результате которой молодой человек оказался втянут в противостояние (выяснение отношений) с неуловимым капитаном пиратского судна, который раз за разом оставлял его поверженным во всех смыслах.

Статус: продан. Как-то мне не очень понравилось тело (толстые икры, плохая сочетаемость по пропорциям с остальными куклами). Персонаж сменил базу (Iplehouse FID Leonard).

Смотреть дальше

@темы: История коллекции, Time Line, Granado Davon, Granado, Davin