ArvenSS
В нашей жизни правда всегда торжествует, но жизни часто не хватает.
Часть 17: Хитрый Лис






Попытка экономить на приобретении кукол ожидаемого экономического результата не дала. Как денег не было, так они и не появились, а вот настроение сильно упало. Поэтому, от подобной "экономии" я решила отказаться. И 2013 год был весьма богат на новые поступления.
Первая кукла 2013 года оказалась весьма высокой - 80 см.


Имя: Кицунэ
Фирма: IOS (Immortality of Soul)
Молд: Anarmonia
Ссылка на сайт: www.dollios.com/lacrimosa-1
Дата приобретения: приехал 08.01.2013
Комплектация: только кукла
История приобретения: вторая попытка завести у себя куклу этой фирмы. Шикарное высокое тело с прекрасными руками и хитрая полуулыбка - то, о чем можно было только мечтать! Кто же думал, что его будет ТАК сложно одевать!?

Персонаж, если есть: властелин лис-оборотней, живущих на самой границе Королевства Аахорн. Народ Кицунэ так хорошо приспособился маскироваться, что о его истинной сущности практически все забыли. В связи с чем - отношения с Метрополией у лисиц прекрасные. За чем неукоснительно следит Властелин - Хитрый Лис, раз за разом оправдывая свое прозвище. Интересы нации - прежде всего, а какими методами эти интересы соблюдаются, укрепляются и расширяются, значения не имеет.

Статус: в наличии, хотя ужасно хочется поменять ему тело. Ну не складываются у меня отношения с подобной системой шарниров, и все тут!

Смотреть дальше

@темы: История коллекции, Time Line, IOS Anarmonia, IOS, Anarmonia