23:52 

Я смогла!

ArvenSS
В нашей жизни правда всегда торжествует, но жизни часто не хватает.
С большим трудом, но мне удалось съездить на Dollscar! :pozdr3:

Не остановили ни цены на билеты, ни необходимость обернуться одним днем, так в последний момент выяснилось, что кавалер уезжает в командировку и остановиться мне не у кого. :conf3:

Ночной двухэтажный поезд был под завязку загружен китайскими туристами, один из которых оказался у нас в купе и мелодично храпел всю ночь. К таким соловьиным трелям я морально не была готова и выспаться совершенно не удалось!

Но оно того стоило! Грандиозный размах просто потрясал! Интереснейшие композиции, масса магазинов с необходимой кукольной амуницией, возможность познакомиться лично с мастерами, чьи куклы у тебя живут - это было просто здорово! Нормальный фотоаппарат я с собой не брала, а на мыльницу снимать такую красоту было просто кощунством! Поэтому - любуюсь фотографиями тех, кто сумел привести с собой нормальную фототехнику.

Но не сфотографировать фан-стенд Volks я просто не смогла!



@темы: Volks, Dollscar

URL
Комментарии
2018-06-25 в 01:10 

balagur73
у меня сегодня радость - я сегодня сделал гадость :D
ArvenSS, круто что выбралась!!!:vict: а к моему стенду ты подходила? а то я не запомнила:shuffle2:

2018-06-27 в 12:03 

ArvenSS
В нашей жизни правда всегда торжествует, но жизни часто не хватает.
balagur73, подходила, конечно! :) В реальности твои куклы смотрятся невообразимо круто! Особенно новый парень - скульпт очень своеобразный, характерный и непохожий на предыдущие. А маска пса - просто сказочная (что в европейской вариации покраски, что в азиатской). :inlove:
Но недосып серьезно сказался на моей способности общаться, поэтому - при личной встрече я что-то такое промямлила, но не слишком убедительно :nope:

URL
2018-06-27 в 12:19 

balagur73
у меня сегодня радость - я сегодня сделал гадость :D
ArvenSS, :squeeze: да я тоже от обилия всего что надо посмотреть и с кем пообщаться многое упустила из виду:shy:, так что если в следующий раз на пати пересечемся не стесняйся:friend: все таки ехать с разных концов и не поболтать:(

2018-06-27 в 13:02 

ArvenSS
В нашей жизни правда всегда торжествует, но жизни часто не хватает.
balagur73, это точно! Было ужасно обидно, что сил хватило только на то, чтобы только просто смотреть. Столько интересного было, что хотелось бы обсудить лично! :nope: В следующий раз нужно будет предусмотреть запасной вариант для остановки. Но в этот раз заказать гостиницу было совершенно не подъемно (в плане стоимости). Надеюсь, что 15 июня 2019 года никаких особо популярных международных мероприятий в Москве не будет и ценник на койко-место будет вменяемым :)

URL
2018-06-27 в 21:40 

balagur73
у меня сегодня радость - я сегодня сделал гадость :D
ArvenSS, Ну я думаю в следующий раз никакого футбола не будет и можно будет приехать на 2 дня, да и орги хотели что то с хостелом для иногородних придумать:hmm: а я бы с удовольствием на следующий день погуляла и пообщалась:friend:
кстати а ты своиз красавцев в свет (на Доллскар) выводить не думаешь?:shy:

2018-06-28 в 15:49 

ArvenSS
В нашей жизни правда всегда торжествует, но жизни часто не хватает.
balagur73, так я в этот раз притащила относительно маленького Soul Doll vito Azrael, но его как-то заставили большими мальчиками и он ни на одно фотографию так и не попал :nope: На таких мероприятиях рост имеет значение! Но везти кого-то более крупного я не рискнула - носить с собой было бы слишком тяжело. В следующий раз нужно будет сразу договориться с кем-нибудь, у кого будет композиция или стенд, чтобы пристроить вещи и не таскать с собой. А то у меня был с собой ноутбук (работала в Сапсане) и к концу мероприятия уже хотелось поставить его диван и забыть.
А погулять-пообщаться - это отличная идея! Как я наблюдала в Instagram, девушка так и сделали после мероприятия (шикарные фото с очаровательными ушастиками) :)

URL
     

Мои куклы

главная