ArvenSS
В нашей жизни правда всегда торжествует, но жизни часто не хватает.
Части 40 и 41: Абигайль и Сальма







Имя: Абигайль (человеческая версия) и Сальма (фэнтези версия)
Фирма: Iplehouse
Молд: SID Stella The Addiction
Ссылка на сайт: iplehouse.com/home/shop/item.php?it_id=15850035...
Дата приобретения: 31.12.2013. Приехала 29.04.2014.
Комплектация: фэнтези версию брала почти full set (кукла с двумя головами и макияжем человеческой головы, рога, когтистые руки, крылья, костюм). Дополнительно покупала фиолетовое тело от Грейс в этой же серии.

История приобретения: Стелла Iplehouse понравилась мне с самого первого выпуска - знойная испанская красавиц. Но тот релиз купить не удалось из-за отсутствия средств. Потом компания стала выпускать серию The Addiction и устоять перед сочетанием стервозной красоты и фэнтези частей стало практически невозможно. Но я сглупила с цветом. Как выяснилось на практике - ни один из светлых тонов Iplehouse мне не подходит. Peach Gold, Real и более темные - очень нравятся, а вот все, что светлее - воспринимается негативно. Человеческая версия совершенно не прижилась, фэнтези версию я пыталась тонировать, перекрашивать и т.п. и она продержалась подольше.

Персонаж, если есть: такие похожие и такие разные обитательницы Королевства: Ведьма из Долины и придворная дама королевского двора. Сходство заключается в сердечной склонности (обе неровно дышат к одному и тому же мужчине, о чем тот совершенно не догадывается, принимая знаки внимания за природную веселость и доброжелательность), различия - в тех средствах, которые прекрасные дамы используют, чтобы убедить предмет своих воздыханий в том, что "его намерения серьезны"! :super:

Статус: проданы, хотя белое тело с крыльями еще в наличии.

читать дальше

@темы: История коллекции, The Addiction, Stella The Addiction, Stella, SID Stella, Iplehouse, IH