ArvenSS
В нашей жизни правда всегда торжествует, но жизни часто не хватает.
Часть 36: мехаангел - попытка №2







Имя: Кристиан (хотя изначально парня собиралась назвать Кирин, так как именно в это время я в очередной раз смотрела анимационный сериал "Хроники двенадцати королевств" и перечитывала роман Фуюми Оно). Не сложилось и имя ждет своего владельца.
Фирма: SOOM
Молд: Antares
Ссылка на сайт: dollsoom.com/eng/shop/item.php?it_id=1355470850
Дата приобретения: был заказан в рассрочку 26.12.2012 года, приехал 21.01.2014. По датам очевидно, что в те времена рассрочку у SOOM можно было выплачивать о-очень долго.
Комплектация: кукла в нормале с фирменным макияжем в разобранном виде.
История приобретения: вместе с "суповым набором Сабика" приехал еще один "суповой набор" - мехаангел Антарес. Это была моя вторая попытка завести мехаангела. Тем более, что Компания заявила о закрытии линейки и это был последний шанс приобрести куклу с фирмы.

Персонаж, если есть: Главный архивариус Королевского Хранилища Знаний. На взгляд большинства окружающих - тихий, мечтательный и абсолютно безобидный "ботаник", любитель пыльных манускриптов и древних книг на мало кому известных наречиях. Аккуратен, методичен, скрупулёзен до занудства. Но подчиненные его любят и всячески о нем заботятся - а то, не ровен час, поесть забудет, или в неподобающем виде к Императору отправится. Только очень узкий круг посвященных знает об истиной сущности господина Главного архивариуса, являющегося сильнейшим боевым магом Королевства, Магистром тайного рыцарского ордена, оплотом правящей династии (которую он поддерживает уже не одну сотню лет).

Статус: голова в наличии, тело было заменено на Dollshe DSAM32, которым я чрезвычайно довольна - и пропорциями и удобством обращения с ним (коленки иногда доставляют неудобства, но это ерунда, по сравнению с теми мучениями, которые я испытывала, пытаясь "приручить" родное тело).

Смотреть дальше

@темы: История коллекции, mehaangel, Time Line, SOOM, Antares