ArvenSS
В нашей жизни правда всегда торжествует, но жизни часто не хватает.
Часть 34: последняя кукла 2013 года - из любви к подаркам









Имя: Клауд
Фирма: Iplehouse
Молд: Claude The Addiction
Ссылка на сайт: iplehouse.com/home/shop/item.php?it_id=15772218...
Дата приобретения: приехал 31.12.2013. Получился роскошный подарок себе любимой на Новый Год!
Комплектация: full set: кукла с крыльями в нормале с макияжем человеческой (макияж В) и демонической головы (макияж А) и покраской демонических рук + костюм и украшение на голову. В подарок - голова вампира без макияжа.
История приобретения: побудительными мотивами для покупки данного релиза Иплов послужили несколько факторов. Первый - мне очень нравился Клод-рыцарь из Стражей Стихий. Второй - сочетание когтей, ушей, рогов, зубов и размашистых крыльев с перьями. Третий (и решающий) - обещание фирмы прислать в подарок за покупку полного full set дополнительную голову.

Персонаж, если есть: крылатый телохранитель Властителя Подземного мира Королевства. Имеет две ипостаси, что чрезвычайно удобно, когда Повелитель выбирается в очередную вылазку в Верхний мир. Чрезвычайно силен, в том числе - в магическом плане, но не отличается стремительностью ума. Этот недостаток компенсируется непоколебимой верностью, исполнительностью и дотошностью в выполнении порученных дел, но накладывает дополнительную ответственность на формулировки приказов, так как исполнено будет до "последней запятой", даже если для этого понадобится разнести все вокруг.

Статус: все головы и костюм проданы. Тело с крыльями и когтистыми руками осталось для будущих воплощений данного персонажа.

Смотреть дальше