ArvenSS
В нашей жизни правда всегда торжествует, но жизни часто не хватает.
Часть 28: Дама-киборг






Имя: Анжелика (с ударением, на предпоследний слог - в честь героини Клаудии Кардинале из фильма Лукино Висконти "Леопард")
Фирма: SOOM
Молд: Garnet № 3020
Ссылка на сайт: dollsoom.com/eng/shop/item.php?it_id=1363847799
Дата приобретения: рассрочка закрыта 03.07.2013, приехала 02.10.2013
Комплектация: кукла в цвете cream white с фирменным макияжем, глаза, 2 парика и костюм в стиле кабаре SFC3102.
История приобретения: детализация тела в стиле кибер-панк послужила основным побудительным мотивом для приобретения. Плюс к этому - новые каблучные ноги с литыми туфлями и шарнирные руки для дамы. Столько новинок в одном релизе! Сложно было пройти мимо, хотя куклы-девушки (как уже окончательно стало ясно) - совершенно не мое. С шарнирными руками случились сложности. SOOM прислал их в виде набора "собери сам". Учитывая их размер и мое плохое зрение, собрать этот паззл было тем еще "удовольствием"! Тонюсеньким ручным сверлышком пришлось прочищать пазы под микроскопическую резинку. Руки я собрала, но парочку лишних отверстий таки просверлила, увы :nope:

Персонаж, если есть: придворная дама королевского двора, ближайшая наперсница матери его Императорского Величества, чьей дальней родственницей является. Сосредоточие дворцовых сплетен и интриг, всегда в курсе прошедших, происходящих и только задумываемых интриг, романов, возвышений и опал. Умна, изворотлива, хладнокровна и совершенно беспринципна. Верна только своей Госпоже, интересы остальных (включая самого Императора) холодной красавице совершенно безразличны. Имеет штат соглядатаев как во всех структурах дворца, так и за стенами Дворцового Города.

Статус: продана.

Смотреть дальше

@темы: История коллекции, Time Line, SOOM, Garnet №3020