ArvenSS
В нашей жизни правда всегда торжествует, но жизни часто не хватает.
Часть 30: Японский конструктор






Имя: Кога (в честь одного из героев манги Румико Такахаши "Ину Яша")
Фирма: Volks
Молд: Date Masamune
Ссылка на сайт: www.angelden.net/volks/sdgr/index.php
Дата приобретения: куплен 26.09.2013, приехал 16.10.2013
Комплектация: голова с фирменным макияжем, парик, костюм, документы. Так как продавец выставил куклу на аукцион по частям, родное тело, дополнительные руки и меч мне приобрести не удалось. Пришлось докупать в качестве "тушки" тело Volks SD16 от Юкиноджо Савараги.
История приобретения: именно эта кукла была моей давней мечтой у Volks. Именно с это одноглазого красавца и началось мое увлечение куклами данной компании. Но приобрести его все никак не удавалось. Пару раз "уплывал" прямо из-под носа на eBay, потом попадался на Yahoo, но по неподъемной цене. Выходом из положения стала покупка по частям. Хотя отдельно головы Volks стоят существенно дороже.

Персонаж, если есть: с реальным прототипом я его не ассоциирую, а вот с Одноглазым Драконом из псевдоисторического проекта Sengoku Basara - очень даже. Все собираюсь сделать общее фото с экшен-фигурками и чибиками по данной франшизе :laugh:

Статус: в наличии на теле SD16, хотя уже есть и собственное, но как-то уже "прижился" :)

Смотреть дальше

После покупки этой куклы я стала собирать лимитные исторические (и не только) костюмы Volks на больших парней.
Первым пополнением коллекции стал костюм от Хикару Гэндзи, которому пришлось покататься по миру (продавец из Канады наотрез отказалась продавать в Россию и пришлось просить сестру получить посылку в Далласе и переправить ее мне).

@темы: История коллекции, Volks, Time Line, SDGr., Date Masamune