00:50 

Кукла от Кайе Виггис

ArvenSS
В нашей жизни правда всегда торжествует, но жизни часто не хватает.
Приехала моя первая девочка от Кайе Виггис - Мисси.
На Клабе традиционно ругают мистера Дольше за долгие сроки изготовления кукол, за плохую коммуникацию и прочие прегрешения. Но все познается в сравнении. У Дольше есть рассрочка и на письма он отвечает, не вот прямо сейчас, а через день-два.

Мисси я ПОЛНОСТЬЮ оплатила в августе прошлого года. Выслали ее в конце мая, ни на одно письмо мне не ответили и я понятия не имела, когда мне отправят обещанную (сроки были указаны на сайте, но потом их убрали) в декабре прошлого года куклу. Учитывая тот факт, что на сайте клятвенно грозились указывать полную стоимость покупки в инвойсе, последние несколько месяцев ожидания для меня сводились к постоянному "распихиванию" своих посылок по подругам, чтобы ненароком не превысить таможенный лимит.

И сообщение о посылке пришло не с сайта, а от PayPal. И в инвойсе стояло - 200 долларов. Фирменной коробки нет (только веселенький зеленый мешочек, засунутый в полиэтиленовый длинный пакетик). И все это лежало в обычной пересылочной коробке. За которой еще нужно было сходить на почту, так как курьерской доставки за $68 (вес 1.560 гр.) не предполагалось. Вот такой простенький сервис за довольно серьезные деньги.

Мистера Дольше искренне жаль, к нему явно несправедливы :laugh:

А девочка чудесная :laugh:



Смотреть дальше

@темы: распаковки, Missi, Kaye Wiggs

URL
Комментарии
2018-06-02 в 08:22 

Kisyabric
Казекидсовские, кажется, вообще никогда ни в какие сроки не укладывались))
Еще и Грейс, занимающаяся рассылкой этих кукол, хамка и нахалка. В случае возникновения проблем-"это ваши трудности". Так что доллше против них просто зайка-рыбка-лапочка)) именно сервис отбил желание покупать казекидс дальше. А доставка и упаковка у них всегда такая)) кажется, фирменная коробка только у Ниссы была. Потом зеленый мешок, пупырка, стеклянные самые дешевые глаза (иной раз еще и визуально сильно разные, с разного размера радужкой), открытки и почтовая коробка. Как сейчас не знаю, а раньше, вроде, можно было выбирать способ доставки. Мне мои ЕМСом сваливались как снег на голову))

Но девочка чудесна! Поздравляю с таким необычным для вашей коллекции пополнением! :)

2018-06-02 в 15:41 

ArvenSS
В нашей жизни правда всегда торжествует, но жизни часто не хватает.
Kisyabric, спасибо! Впервые с таким отношением столкнулась, особенно учитывая цену и необходимость полной отплаты. Мне очень помогла клубная тема на Клабе - именно там я прочитала про все ужасы сервиса и именно по этой теме отслеживала примерные сроки рассылки. Девочку я покупала как подарок себе на день рождения. Получилось, что подарок сразу на 2 дня рождения, так как до следующего совсем немного ждать осталось :laugh:
Главная проблема - во что одевать? Костюмов на парней и взрослых дам - у меня тонны, а вот на таких больших маленьких девочек, да еще и с нестандартными параметрами (широкая ножка не в каждые туфли MSD помещается) выбор весьма скуден.

URL
2018-06-02 в 17:46 

Kisyabric
ArvenSS, обувь, да, проблема. Вот с одеждой все проще, на девочек вполне подходит одежда для волкс мсд :)

2018-06-02 в 19:03 

ArvenSS
В нашей жизни правда всегда торжествует, но жизни часто не хватает.
Kisyabric, а парики какие? 8-9? В 9-10 она тонет, а 7-8, если только с резинкой налезают :nope: А обувь придется поискать. Пока я только одни сапожки у себя нашла, которые удалось натянуть (с трудом).

URL
2018-06-02 в 19:10 

Kisyabric
ArvenSS, у меня в основном 8-9 лики и 7-8 моник. 8-9 мониковские тоже нормально, но у этой фирмы шапочки не мелкие, потому 7-8 часто практически идеальны, а 8-9 на головастых волкс с размерами черепушки 10 налезают)))

2018-06-02 в 23:21 

ArvenSS
В нашей жизни правда всегда торжествует, но жизни часто не хватает.
Kisyabric, спасибо за советы! :) Буду искать подходящие обновки для девчушки :)

URL
     

Мои куклы

главная