20:31 

Золотой мальчик

ArvenSS
В нашей жизни правда всегда торжествует, но жизни часто не хватает.
Сегодня забрала с почты (по субботам-воскресеньям у нас EMS не привозят и даже о них не сообщают - захочешь, сам придешь) посылку от Soul Doll. Главным содержимым коробки (хотя и не самым габаритным) был мальчик-киборг. Это мой первый соулоид, хотя я давно посматривала в сторону этих кукол у Soul Doll. Очень красивый материал и детальная проработка подробностей механических частей.

Soul Doll PHIEL - Gold (Mechanic ver.) by Svetlana, on Flickr



Коробку еле дотащила. Не столько тяжелая (хотя 8.20 кг - это достаточно много), сколько объемная. И много пережившая по дороге - пара сильных вмятин и даже одна почти сквозная дырка. Но зная, КАК Соулы упаковывают своих кукол беспокоится совершенно не стоило.



Внутри были 2 коробки разных размеров. Соулы, чтобы маленькая упаковка не "гуляла" в большом пространстве, подстраховали ее вложенной маленькой коробочкой.



В меленькой коробке был золотой мальчик. Брала с золотыми частями и макияжем. Блаш заказывать не стала, так как дизайнеры фирмы выбрали весьма специфическую покраску, которая мне насекомое напоминала, а не роботизированные части.



Шикарный персональный "чехол" с вышивкой и на пуговичках!



Глаза сверкают даже сквозь маску.



Цвет кожи брала сенди браун. Очень красивый тон.





Кругленькая головка и столь любимые Соулами торчащие ушки.



Но парик сразу скрадывает эти особенности.



Проработанные механические подробности тела - трубочки, винтики, проводки и прочее. Из-за неравномерной прокраски золотого полиуретана, смотрится все это чрезвычайно реалистично.



Soul Doll PHIEL - Gold (Mechanic ver.) by Svetlana, on Flickr

Soul Doll PHIEL-Gold(Mechanic ver.) by Svetlana, on Flickr

Помимо золотого мальчика в посылке было тело Tera Zenit и подарки за заказ: глаза и голова Зига. Положенный также костюм у Соулов закончился и они НИЧЕГО не положили. Будем разбираться :abuse:



Без специфического макияжа, который был выбран для релиза Зига, голова смотрится очень достойно! Красивые губы и довольно детальный скульпт лица.










@темы: BJD, Soul Doll, Souloid, Tera Zenith, распаковки

URL
Комментарии
2017-03-25 в 21:34 

jumamono
by fun, just by fun
прЭкрасный какой **

2017-03-25 в 23:07 

Ханаджи
ханаджи – это 鼻血.
Ого, вот это тело!

И Зиг хороший.

2017-03-26 в 01:08 

ArvenSS
В нашей жизни правда всегда торжествует, но жизни часто не хватает.
jumamono, спасибо! Один красив, второй потенциально красив :laugh:

URL
2017-03-26 в 01:11 

ArvenSS
В нашей жизни правда всегда торжествует, но жизни часто не хватает.
Ханаджи, тело о-очень интересное! Но вот как его одевать - это стоит обдумать! Голова Зига в без макияжа гораздо интереснее, чем на промо-фото. Слулы в последнее время очень оригинально подают губы - "мальчики переборщили с помадой" :laugh:

URL
   

Мои куклы

главная