21:31 

Небольшое хулиганство (или За кулисами)

ArvenSS
В нашей жизни правда всегда торжествует, но жизни часто не хватает.
Попросили тут меня сделать сравнительные фотографии SOOM idealian и Soul Doll Tera Zenith. На выходных как раз выдалось время - вытащила парней, чтобы сделать необходимые фотографии во весь рост (чтобы особенности фигуры видно было). Но как-то постепенно все это немудрящее действо вылилось ... в романтическое хулиганство :laugh: У кукол явно было собственное мнение о том, КАК их следует фотографировать :)

SOOM Hyperon - Mercenary from Hell and Soul Doll tera Zenith Oscal by Svetlana, on Flickr

Смотреть дальше роскошные тела роскошных мужчин. Намеки на М+М

@темы: BJD, Hyperon, Oscal, SOOM, Soul Doll, Tera Zenith, idealian

URL
Комментарии
2017-01-06 в 06:00 

deniz77
Какая прекрасная фотосессия!)) Мальчики просто супер! Очень горячо!;)
Извините за идиотский вопрос, я в молдах пока плохо разбираюсь - Soom Idealian - это тот, который блондин?) Я как раз думаю над приобретением какого-либо из этих тел. Идеалиан очень нравится. К Теra Zenith вот тоже присмариваюсь. Мне нужно тело высокое, не тощее, но и не коренастое. Хотелось бы - длинноногое. А можно мне тоже посмотреть сравнительные фото в полный рост, со всех сторон, желательно нюд? Пожалуйста! Я себе уже весь мозг сломала над этим выбором. )))

2017-01-06 в 11:51 

ArvenSS
В нашей жизни правда всегда торжествует, но жизни часто не хватает.
deniz77, если Вам нравится тело SOOM (это как раз блондин), то фирма сейчас его переделала и оно стало выше (75 см) именно за счет большей длины ног. У иде очень хорошее тело, но очень тяжелое и не самое удобное в смысле принятия естественных поз. Зато стоит хорошо (из-за веса, наверное). Тело Tera Zenith более высокое, более тощее и гораздо более подвижное. Практически самостоятельно принимает естественные позы и хорошо держит баланс. Но в раздетом виде не такое "вкусное". В голов виде и со спины фото я что-то не нашла. Наверное, они были совсем плохонькие и я их удалила. Вот чуть-чуть не совсем приличной обнаженки, где видно (в том числе) и спину :laugh:






URL
2017-01-06 в 23:05 

deniz77
ArvenSS,
Ухххх, какие! Красавцы! Дайте двух!)) Спасибо огромное за фото! Но я бы с удовольствием посмотрела и неприличную обнаженку. :lip: Еще больше захотелось их обоих.))) Но я так поняла, у зенитовского тела шея помощнее? Боюсь мне мой йорик сильно придется пилить под эту шею.((

Да, я знаю про Иде 75. Они в ноябре выпустили лимитку-фараона, я сидела и рыдала над фото - так хотелось это тело! Но вот где срочно-срочно взять 800 с лишним баксов на покупку? А продавался он всего месяц!((( Скажите мне, чайнику - зачем Сум так рекламировал новое тело, если на нем вышла одна лимитка и все? Я всех этих тонкостей не знаю, какая у них политика - будут еще куклы на этом теле и когда? Или они уже есть? И почему они не продают тела отдельно?(((((

И у меня еще один идиотический вопрос к опытному кукловладельцу.) Искала ответ самостоятельно, но я еще плохо ориентируюсь в сайтах производителей. Скажите мне, SOOM Sabik - он что, выпускался на разных телах??? Я видела и Меха Ангел и Супергем или это какие-то гибриды, сделанные самостоятельно? И еще вопрос - Сабик - он что, лимитка? И больше не выпускается??? Я его очень хочу!))) Неужели все, только вторичка?(((

2017-01-07 в 03:12 

TatianaZ
Восхитительно и чувственно! :inlove:

2017-01-07 в 13:04 

ArvenSS
В нашей жизни правда всегда торжествует, но жизни часто не хватает.
deniz77, шея у Tera Zenit 13 см и подходит к головам иде, мегагем и другим, с такими же параметрами. Но материал довольно мягкий и попилить его (мне кажется) не так сложно! Зато у Соулов тело продается отдельно и есть 6-месячная рассрочки, что не может не радовать!

У SOOM уже нет базовых кукол, во всяком случае в разделах иде и супергем. Но они достаточно регулярно выпускают очередную "лимитку" в том и другом разделе. Сейчас был маленький иде, значит где-то через месяц - два, выпустят большого парня. У Вас будет время накопить на покупку. Тела отдельно они никогда не продавали, но всегда можно найти желающего на голову и составить сплит (сумовские головы были довольно популярны раньше, как сейчас - мне сложно сказать, так как они постоянно повторятся и все желающие уже обзавелись своими Гиперонами и Йорками). Сабика выпускали в 2-х форматах - меха-ангел (довольно долго был базовым и продавался раз в 2 месяца на сайте) и супергем - был один выпуск целой куклы и продавали отдельно голову под Новый Год. Сейчас (если не состряпают очередной перевыпуск) Сабика можно купить только на вторичке. Но он там достаточно регулярно появляется. Сейчас на Клабе вроде бы продают меха-ангела. Голова меха-ангела хорошо садится на тела Loong Soul 73 и 80, IOS 80. На tera Zenith по пропорциям подходит, но шею нужно будет пилить.





Голова супергем подходит практически ко всем телам 68-73, поэтому сейчас более популярна, чем меха-ангел. Ее купить сложнее, но она тоже регулярно появляется на рынке. Иногда и по очень приемлемой цене. Недавно на Клабе продавали за 8000, кажется (там была крышка с починкой, но ее же не видно!).

URL
2017-01-07 в 13:06 

ArvenSS
В нашей жизни правда всегда торжествует, но жизни часто не хватает.
TatianaZ, да уж, фотосессия получилась "с огоньком"! :laugh: Такие тела в обнаженном виде очень красиво смотрятся. Вот бы еще и второе тело было бы с блашем! :inlove:

URL
2017-01-07 в 13:52 

ArvenSS
В нашей жизни правда всегда торжествует, но жизни часто не хватает.
deniz77, сейчас на Клабе продается голова Сабика супергем: bjdclub.ru/viewtopic.php?f=83&t=105303

URL
2017-01-07 в 15:40 

deniz77
ArvenSS,
Огромное, просто огромное спасибо за информацию!!! Ответ на самые волнующие вопросы я получила, теперь знаю хотя бы, в каком направлении двигаться! Сабика вот прямо сейчас не куплю, увы, но хотя бы стало понятна ситуация с ним. И на выпуск Иде 75 есть надежда! А тело Тера Зенит у меня теперь тоже в приоритете.) Меня беспокоила его мощная шея, на сайте производителя написано, что шея у него 15 см - это уж очень много! Если Вы говорите, что шея 13 - то это уже гораздо лучше, есть шанс посадить на него имеющийся йорик.)
И Ваши фото для сравнения тел Сум Иде и Тера Зенит мне очень помогли! На них видно, что тело Тера Зенит более стройное, худощавое, талия более тонкая и ноги длиннее - то, что надо! У меня остался только один вопрос - Вы сказали, что оно "менее вкусное", чем Идеалиан. Конечно, это вопрос вкуса.) Но все же, почему? Я разглядывала и так и эдак - вроде оба тела очень рельефные, прорисовка мышц и вен очень красивая. Ну, разве что Идеалиан может похвастаться более натуралистичным мужским достоинством, да?))))Честно говоря, на промках зенитовского тела именно за это зацепился взгляд - тело такое рельефное, прорисованное, а в самом интересном месте как будто поскромничали и небрежно слепили что-то невразумительное... всю красоту испортили!(((

И еще вопрос - можете мне подсказать параметры головы Тера Зенит? Очень интересует вертикальный размер головы, ну и окружность, конечно. Если сможете замерить и написать, буду очень благодарна!

2017-01-07 в 16:56 

ArvenSS
В нашей жизни правда всегда торжествует, но жизни часто не хватает.
deniz77, менее вкусное - это не только из-за "урезанных" мужских достоинств (тут как раз все не так уж плохо - штаны сидят гораздо лучше при таких-то объемах). В основном речь о лепке рук и ступней и форме "пятой точки". Никто и не увидит, какой там у него зад, а охота знать, что - красивый! :laugh:
Голова Tera Zenith - 24 см в обхвате и 15 см - от подбородка до темечка. А вот шея может и поболее, чем 13 см. Это я могла перепутать. Сейчас измерить не смогу - дома тушки пока нет.

URL
2017-01-07 в 18:28 

deniz77
ArvenSS,
Агаааа! Понятно!)) Красивая попа - это тоже очень важно, тут я полностью согласна!)) Эхххх, а фото зенитовской попы тут как раз и нет!( Жаль... А лепка рук и ног - ну, ступни у Зенита вроде неплохие, изящные такие, мне нравятся даже больше, чем у Иде. А руки все равно жестовые придется брать.
А размер головы Вы как меряете - сантиметром, с изгибом ленты по лицу или прямое расстояние линейкой от самой низкой точки подбородка до самой высокой на макушке? Для меня это очень важно! Или эти цифры из данных производителя? Вы извините, что пристаю с вопросами, просто никак не могу подобрать тело с нужными пропорциями для своего йорика миними. У него окружность 24 см и вертикальный размер как раз 15 см если мерять сантиметром от макушки до подбородка. Судя по цифрам, у Вас тот же способ измерения, но на всякий случай, уточняю.
Если все так и есть - мне прямая дорога за телом Тера Зенит! По всем параметрам и пропорциям подходит.)) Вот только бы еще на "вид сзади" взглянуть на домашних фотках!)) Если ВДРУГ что-то найдете в своих архивах и покажете, будет просто супер!
У Идеалиана-то попа просто идеальная - полностью оправдывает название молда! :lip:

2017-01-07 в 19:04 

ArvenSS
В нашей жизни правда всегда торжествует, но жизни часто не хватает.
deniz77, измеряла сантиметром с изгибом ленты по лицу. Миними на это тело уже примеряли. Для Алана Рикмана от Owl оно прекрасно подошло - и по пропорциям и по шее и по цвету (примеряли на нормал, а голова была отлита под старый нормал IOS).




Фотографий попы нет, увы! Но ее можно на сайте у Соулов посмотреть - там фотографии со всех сторон имеются :laugh:

URL
2017-01-07 в 21:01 

deniz77
ArvenSS,
Ооооо, то что надо! Какой он у Вас классный! Такой светлый и трогательный, это у меня - черная "гюрза" по меткому выражению elzabrutta. :-D
У всех Аланов от Owl такие разные образы итоге получились.)
У меня как раз тоже миними Рикмана, но только не от Owl ( увы!), а от DIM. Но тоже, сами понимаете - нестандартных размеров. Дырку под шею придется точить однозначно, но это поправимо. Главное - я вижу, пропорции подойдут! Не зря я к зенитовскому телу присматривалась,чувствовала, что гармония где-то рядом. :) Но теперь, с Вашей помощью, я кажется, определилась.))
А попу на промках я видела, конечно.)) Просто хотелось посмотреть на домашних фотках и в сравнении с другими красавцами.))
Огромное Вам спасибо за фото, за помощь и ценные советы! :up::)
Буду с удовольствием наблюдать за Вашими красавцами и дальше!

2017-01-07 в 21:08 

ArvenSS
В нашей жизни правда всегда торжествует, но жизни часто не хватает.
deniz77, рада была помочь! Обращайтесь - если чем-то еще смогу посодействовать! :)

URL
2017-01-07 в 21:33 

deniz77
ArvenSS,
Огромное спасибо, обязательно воспользуюсь Вашим любезным предложением! ;)

   

Мои куклы

главная