Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:01 

Новички

ArvenSS
В нашей жизни правда всегда торжествует, но жизни часто не хватает.
Вслед за ипловской девушкой приехали новички из Японии - парень Volks SD13 F-38, голова SD16 Iris и неопознанные "нагрузки" - к парню в дополнение шла Dollfie Dream, а вместе с Ирис мне достался йорик от Lati. В DD я совершенно не разбираюсь, к тому же на мордашке у девицы было намалевано что-то очень напоминающее пресловутый фломастерный макияж, что тоже не способствовало опознанию. Да это и не так уж важно, так как временно на этом теле будет жить голова Ирис. А глазастика я пока буду отмывать и перекрашивать. Знать бы еще - чем можно смывать краску с виниловой куклы?!

Моя первая большая волксовская девочка.

Volks SD16 Iris by Svetlana, on Flickr





F-38, с его чуть циничной ухмылочкой - моя давняя мечта у Volks. Чтобы его отловить я методично отслеживала вторичку. И вот - он мне попался (с "нагрузкой", но по вменяемой цене)!




"Нагрузка". Будем перекрашивать.



SD16 Iris - лимитная девочка 2008 года. На головке остался фирменный макияж, но предыдущий владелец стер бордовые губы. Получилось не очень аккуратно, но девушка перестала напоминать институтку, воображающую себя роковой женщиной.







Весь десант новичков.











@темы: BJD, SD16, SD16 Iris, Volks

URL
Комментарии
2016-09-18 в 17:32 

Kisyabric
ArvenSS, поздравляю с таким чудесным пополнением в куклосемействе! Они прекрасны!
А доллфи дриммка у вас молд DDH-04
www.volks.co.jp/en/dollfiedream/optionparts.htm...
А вот с латиками сложнее, не рассмотрела. Но эти товарищи сейчас тоже очень редкие :)

2016-09-18 в 19:09 

ArvenSS
В нашей жизни правда всегда торжествует, но жизни часто не хватает.
Kisyabric, спасибо огромное! :) Тело, да и сама кукла - такие непривычные! :laugh: А Lati, после смывки "боевой раскраски", очень похож на мальчиков из Красной линии. Но как-то на всех сразу :upset:

URL
2016-09-18 в 19:29 

Kisyabric
ArvenSS, ага, у меня с лати такая же фигня, не различаю )))
Я не ужилась с доллфидримкой. Вот вроде приятные ощущения от их мягкого винила, но... Не смогла подружиться :(

2016-09-18 в 21:01 

ArvenSS
В нашей жизни правда всегда торжествует, но жизни часто не хватает.
Kisyabric, я пока буду дружить - денег на покупку тела SD16 у меня в ближайшее время не предвидится! Хотя, можно попробовать посадить на новое тело супергем, но что-то терзают смутные сомнения, что будет гидроцефал :laugh:

URL
2016-09-18 в 21:07 

Kisyabric
ArvenSS, супергемки, да, мелкоголовенькие )) но волксы и на родных телах головастики, на новом супергеме может и симпатично получиться, но цвет скорее всего не подойдет :)

2016-09-18 в 21:15 

ArvenSS
В нашей жизни правда всегда торжествует, но жизни часто не хватает.
Kisyabric, по параметрам должно подойти вроде бы. Но на новом теле даже старая супергем голова смотрится как-то несоразмерно. Надо прикинуть, но так лень выковыривать этот "банан" и искать нормальный крючок, что я все откладываю :laugh: Волксы ВСЕ крупноголовые, но на родных телах это смотрится уместно, а вот только пересади на что-то другое - все нюансы разницы в соотношении головы и тела - вылезают наружу :upset:

URL
   

Мои куклы

главная